API Zugang

Mit Hilfe der Duda API können Sie unsere Tools zur Website-Erstellung in Software von Drittanbietern integrieren, sodass Ihre Kunden Websites erstellen und veröffentlichen sowie Analysen und vieles mehr abrufen können. Weitere Einzelheiten zu den über die Duda API verfügbaren Aktionen und detaillierte Anleitungen zur Einrichtung finden Sie in unserem Entwicklerportal.

API-Zugriff anfordern

Um API-Zugriff anzufordern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf das Dashboard zuzugreifen.
  2. Wählen Sie unter White Label die Option API-Zugriff.
  3. Zugriff anfordern klicken.
  4. Je nach Ihrem Tarif werden Ihre API-Anmeldedaten entweder sofort generiert und das API-Passwort angezeigt, oder Sie erhalten eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten, nachdem Duda die Berechtigung überprüft hat.

API-Passwort zurücksetzen

So setzen Sie das API-Passwort zurück:

1. Gehen Sie zum Dashboard unter my.duda.co, und melden Sie sich an.
  2. Passwort zurücksetzen klicken.
  3. Ein neues Passwort wird generiert und angezeigt.

Weitere Informationen zur Verwendung des Entwickler-Portals finden Sie in der Entwicklerdokumentation.