Browser-Titel des White-Label-Editors ändern

Warnung

Nur für benutzerdefinierte Tarife verfügbar.

Sie können den Browser-Titel des White-Label-Editors ändern und ihm Ihren eigenen benutzerdefinierten Titel geben:

1. Klicken Sie im Dashboard auf White-Label und wählen Sie Individuelles Branding.
  2. Wählen Sie Individuelles HTML.
  3. Fügen Sie das folgende Script hinzu:
    <script>
    var _newTitle = "Hier neuen Titel eingeben";
    var _titles = document.getElementsByTagName('title');
    for(var i = 0;i<_titles.length;i++) { _titles[i].innerHTML = _newTitle }
    </script>
  4. Ändern Sie den Teil Hier neuen Titel eingeben in den Titel, den Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  6. Klicken Sie auf Speichern.