Hinweise für die Umstellung auf das neue Preismodell

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie überlegen, auf das neue Preismodell zu wechseln:

• Diese Umstellung kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie können nicht zum White-Label-Legacy-Konto zurückkehren.
  • Der neue Kontotarif wird jährlich sein (nur Team oder Agentur).
  • Benutzer mit SMB-Konten können auf den BASIS-Tarif umsteigen.
  • Das Verlängerungsdatum des Kontotarifs wird auf das Datum geändert, an dem die Umstellung durchgeführt wird.
  • Die verbleibende Zeit Ihres White Label Reseller-Abonnements wird Ihnen anteilig berechnet (dies geschieht automatisch), sobald die Umstellung durchgeführt wurde.
  • Wenn der Benutzer Steuern zahlt, enthält der Umstellungspreis keine Steuern, aber dem Benutzer wird nach der Umstellung der Preis mit Steuern berechnet.
  • Die Veröffentlichung für kostenlose Websites wird während der Umstellung rückgängig gemacht und Sie müssen diese dann im Rahmen eines bezahlten Tarifs erneut veröffentlichen.
  • Mit Ausnahme von jährlichen Websites, die innerhalb der letzten 30 Tage erworben wurden, behalten die Websites im Konto ihren aktuellen Abonnementstatus und ihre Verlängerungsdaten. (Wenn eine Website im Juni 2019 verlängert wurde, erfolgt die nächste Verlängerung im Juni 2020).
  • Jahresabonnements, die in den 30 Tagen vor dem Tag der Umstellung abgeschlossen wurden, werden vollständig zurückerstattet und ab dem Tag der Umstellung erneut in Rechnung gestellt.
Warnung

Wenn Sie ein Legacy-White-Label-Reseller Duda Pro-Konto haben und benutzerdefiniertes HTML/CSS verwenden, um Ihr Dashboard mit Ihrem eigenen Branding zu versehen, müssen Sie beachten, dass dieses Feature nicht auf die neuen Features, die im Agentur-Preis enthalten sind, übertragen werden. Dabei handelt es sich um ein Feature für benutzerdefinierte Tarife. Weitere Informationen finden Sie unter Tarife.