Preisgestaltung bei Legacy-Konten

Dieser Artikel behandelt die Preisgestaltung von DudaPro und SMB-Konten. Die Preisgestaltung der Basis-, Team- und Agentur-Konto-Tarife finden Sie hier.

Hinweis

Alle Tarife werden als Abonnements abgerechnet, die sich automatisch entweder in einem monatlichen oder jährlichen Zyklus verlängern, den Sie beim Kauf oder Upgrade Ihres Tarifs auswählen.

Drei E-Commerce-Lösungen sind auch als Add-Ons verfügbar, zum Preis von einem Add-On pro Website.

Preispläne

Preise für SMBs

• Account-Tarif. Kostenlos, keine Websites enthalten
  • Website-Abonnement (reaktive Website). 19 $ monatlich, 171 $ jährlich
  • Demo-Store. Kostenlos
  • Standard-Store Add-on. 10 $ monatlich, 99 $ jährlich
  • Erweiterter Store Add-on. 27 $ monatlich, 270 $ jährlich
  • Unbegrenzter Store Add-on. 49 $ monatlich, 468 $ jährlich

DudaPro Preisgestaltung

• Konto-Tarif. 249 $ jährlich, keine Websites enthalten
  • Website-Abonnement (reaktive Website). 13 $ monatlich, 117 $ jährlich
  • Demo-Store. Kostenlos
  • Standard-Store Add-on. 8 $ monatlich, 87 $ jährlich
  • Erweiterter Store Add-on. 22 $ monatlich, 231 $ jährlich
  • Unbegrenzter Store Add-on. 49 $ monatlich, 468 $ jährlich

DudaMobile Pro-Nutzer Legacy-Websites

• Mobile Website-Baukasten
  • Monatlich: 6,00 $
  • Jährlich: 60,00 $
Hinweis

Alle Preise sind in USD angegeben. Wenn Sie einen Tarif mit einem gültigen Promo-Code erworben haben, beachten Sie bitte die Informationen in den Geschäftsbedingungen der Werbeaktion.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Upgrade einer Website finden Sie unter So aktualisieren Sie eine Website (DudaPro-Nutzer).

Weitere Informationen zu Kündigung oder Rückerstattung finden Sie unter Abonnement herabstufen oder kündigen (DudaPro-Nutzer).

Wenn Sie Ihr DudaPro-Konto auf einen der neuen Konto-Tarife (Basis, Team, Agentur) upgraden möchten, siehe Aktualisieren Sie Ihr Konto, um Zugang zu neuen Funktionen zu erhalten.