Anmelden, um auf Ihr Konto zuzugreifen

Um sich bei Ihrem Konto anzumelden, gehen Sie zu duda.co und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Anmelden, um sich bei Ihrem Dashboard anzumelden.

Account erstellen

Um ein Konto zu erstellen, gehen Sie zu duda.co/signup, geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf Konto erstellen , damit Sie mit der Erstellung von Websites beginnen können. Das Erstellen von Konten und Ausprobieren des Website-Baukastens ist kostenlos.

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie mit unserer Funktion für vergessene Passwörter wieder Zugriff auf Ihr Konto erhalten. Sie müssen die gültige, in unserem System angelegte Duda-E-Mail eingeben.

Die Funktion „Passwort vergessen“ meldet, dass mein Konto ungültig ist

Versuchen Sie, sich an die E-Mails zu erinnern, die Sie möglicherweise eingerichtet haben. Ohne die E-Mail-Adresse des Kontos zu kennen, ist es nicht möglich, wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten.

Wenn Sie ein Konto auf einer anderen Plattform hatten, lesen Sie bitte unseren Support-Artikel zur Anmeldung und zum Zugriff auf Ihren Editor.