Abonnement kaufen oder upgraden

Hinweis

Dieser Leitfaden richtet sich an Benutzer der Tarife Basis/Team/Agentur.

Unabhängig davon, ob Sie gerade erst anfangen, mit Duda zu arbeiten, oder ob Sie Ihre Website oder Ihr Konto auf die nächste Stufe bringen möchten, folgen Sie diesen Schritten, um ein Abonnement zu erwerben oder zu aktualisieren.

Hinweis

Alle Gebühren sind in USD angegeben.

Abonnement für Konto

Ein neues Kontoabonnement erwerben

Jedes in Duda erstellte Konto beginnt als kostenlose Testversion.

Um ein Kontoabonnement zu erwerben, gehen Sie zu Ihrem Konto-Dashboard und klicken Sie in der Fortschrittsleiste der Testversion auf Jetzt upgraden.

Upgrade eines bestehenden Abonnements

Sie können Änderungen an Ihrem bestehenden Kontoabonnement über die Registerkarte Zahlung in Ihrem Dashboard vornehmen:

1. Öffnen Sie Ihr Konto-Dashboard.
  2. Fahren Sie mit der Maus über Ihre E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie Zahlungen aus dem Dropdown-Menü.
  • Um Ihren Kontoplan zu aktualisieren, klicken Sie auf Upgrade.
  • Um von monatlicher zu jährlicher Abrechnung des Kontotarifs zu wechseln, klicken Sie auf Wechsel zu jährlich

Webseiten-Abonnement

Ein neues Website-Abonnement erwerben

Um ein Website-Abonnement zu erwerben, klicken Sie im Website-Editor auf Veröffentlichen und Sie werden aufgefordert, einen Tarif auszuwählen.

Upgrade eines bestehenden Website-Abonnements

So aktualisieren Sie ein bestehendes Website-Abonnement von monatlich auf jährlich und öffnen die Website-Zahlungsinformationen:

• Suchen Sie die Website auf dem Editor-Dashboard, klicken Sie auf das Symbol drei Punkte () neben der Website und wählen Sie „Zahlungsinfo“ aus dem Dropdown-Menü ODER
  • Suchen Sie die Website in der Registerkarte „Zahlung“ und klicken Sie auf das Einstellungssymbol, um zur Seite „Website-Zahlungsinformationen“ zu gelangen

Wählen Sie einen neuen Plan für Ihre Website aus und klicken Sie auf Paket wechseln.