Webseiten-Überblick

Die „Website-Übersicht“ ist Ihr zentraler Ort, um ein individuelle Website anzuzeigen und zu verwalten.

Hinweis

Webseiten-Übersicht wird auf DudaMobile-Websites nicht unterstützt.

Um über die Webseiten-Übersicht auf eine bestimmte Website zuzugreifen, klicken Sie im Website-Dashboard auf Übersicht.

Hinweis

Dies ist die Standardseite für Kunden mit Zugriff auf eine einzelne Website.

Übersicht

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Übersicht, um allgemeine Informationen über die Website anzuzeigen. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten () oben rechts, um die Website umzubenennen, zurückzusetzen oder zu löschen. Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Editor zu öffnen und Änderungen an der Website vorzunehmen. Um eine Vorschau der Website auf dem Desktop, Tablet oder Mobiltelefon anzuzeigen, klicken Sie auf Vorschau.

Statistiken

Um Statistiken über die Website-Performance anzuzeigen, klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Statistiken.

Webseitenbesuche

Die Anzahl der gesamten Website-Besuche wird rechts mit Angabe der Desktop- und mobilen Besuche aufgelistet. Die Anzahl der gesamten Website-Besuche im Vergleich zum Trend des vorangegangenen Zeitraums wird in der Grafik angezeigt. Wählen Sie einen Zeitrahmen aus der Dropdown-Liste aus, um ein Diagramm der Besuche auf Ihrer Website im Zeitverlauf anzuzeigen. Um weitere Statistiken anzuzeigen, klicken Sie auf Gesamte Statistiken öffnen.

Nutzerverhalten

Klicken Sie auf der Statistikkarte auf Nutzerverhalten, um Informationen über die auf Ihrer Website durchgeführten Maßnahmen zum Nutzerverhalten anzuzeigen. Nur Widgets, die auf Ihrer Website installiert sind, werden angezeigt. Sie sehen bis zu vier Nutzerverhalten aus der untenstehenden Liste:

• Anruf per Mausklick
  • Formular Einreichung
  • E-Mail per Mausklick
  • Click-To-Map
  • Teilen per Klick
  • Store-Bestellung
  • Gutscheine
  • Click-to-Text
  • OpenTable Klick

Um weitere Statistiken zum Nutzerverhalten zu sehen, klicken Sie auf Gesamte Statistiken öffnen.

Hinweis

Wenn keines der oben genannten Widgets verwendet wird, wird das Nutzerverhalten-Tab nicht angezeigt.

Formularantworten

Listet alle Formularantworten von der Website auf. Um Formularantworten zu verwalten und zu löschen, klicken Sie auf Antworten verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten und Löschen von Antworten auf Kontaktformulare.

Kunden

Auf der Kundenkarte können Sie neue Kunden der Website anlegen, deren Berechtigungen einsehen, deren Zugriff verwalten und die Website aus Kundensicht anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Kundenmanagement.

Aktivitätsprotokoll

Zeigt ein Protokoll der Ereignisse sowie das Datum des protokollierten Ereignisses und den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse an. Datum und Uhrzeit der Ereignisse werden basierend auf der Spracheinstellung Ihres Browsers lokalisiert.

Das Aktivitätsprotokoll zeigt Ereignisse an, die von API, Kontoinhaber, Teammitgliedern, Kunden und Administratoren (Duda-Support) aufgenommen wurden.

Bis zu 2000 der jüngsten Ereignisse werden angezeigt.

Die folgenden Ereignistypen werden angezeigt:

• Erstellt
  • Veröffentlicht
  • Nicht veröffentlicht
  • Neu veröffentlicht
  • Domain zugewiesen
  • Backup erstellt
  • Webseite wiederhergestellt
  • Webseite zurückgesetzt
  • Webseite übertragen
  • Seite erstellt*
  • Seite gelöscht*
  • CSS aktualisiert*
  • HTML aktualisiert*

*Diese Ereignisse zeigen nur Änderungen an, die nach dem 12. Oktober 2020 vorgenommen wurden.

*Nur Änderungen anzeigen, die nach dem 16. Dezember 2020 vorgenommen wurden.

Zusätzliche Aktionen

In der linken Seitenleiste haben Sie unter Zusätzliche Aktionen die folgenden Optionen:

• Formularantworten. Siehe Informationen rund um das Einreichen von Kontaktformularen. Weitere Informationen finden Sie unter Kontaktformulare.
  • Shop verwalten. Öffnen Sie das Store Control Panel, um Ihren E-Commerce-Store zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter E-Commerce: erste Schritte.
  • Blog verwalten. Verwalten Sie Ihre Blog-Beiträge. Weitere Informationen finden Sie unter Beitragseinstellungen verwalten.
  • Zahlungsinfo. Zeigen Sie die aktuellen Zahlungs- und Rechnungsinformationen Ihrer Website an. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Kontoabrechnung.