Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen

Wenn Sie umgezogen sind, eine Kreditkarte haben, die bald abläuft, oder wenn Sie Änderungen an Ihren Zahlungsinformationen vornehmen müssen, können Sie Ihre Informationen einfach über das Duda-Dashboard aktualisieren, um sicherzustellen, dass Ihre Website ihren Premium-Status behält.

Zahlungsinformationen aktualisieren

Wie Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren können, erfahren Sie im folgenden Video:

Weitere Experteninhalte finden Sie in der Duda University.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf das Dashboard zuzugreifen.
  2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Zahlung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rechnungsinfo aktualisieren, um Ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren.
  4. Aktualisieren Sie alle Änderungen an den Kundeninformationen und wählen Sie Ihre Zahlungsmethode, Kreditkarte oder PayPal.

Sie sind fertig! Alle Websites, die mit unserer Ein-Klick-Zahlungsmethode gekauft werden, sind an die gleichen Zahlungsinformationen gebunden. Wenn Sie also Ihre Rechnungsinformationen für eine Website aktualisieren, werden alle anderen Websites automatisch aktualisiert.

Fehlerbehebung & FAQs

Wie kann ich Informationen zu meiner Rechnung hinzufügen oder ändern?

Bitte wenden Sie sich an den Support, um Informationen zu Ihren Rechnungen hinzuzufügen oder auf Ihren Rechnungen zu ändern. Das umfasst das Hinzufügen von Steuer-, Mehrwertsteuer- oder RFC-Informationen oder das Ändern Ihrer Adresse, Ihres Namens usw. Weitere Informationen finden Sie unter So erreichen Sie den Support.

Hinweis

Die hinzugefügten Informationen werden nicht auf Ihren monatlichen Rechnungen angezeigt. Um eine Rechnung mit den neu hinzugefügten Informationen zu erhalten, müssen Sie den Support kontaktieren und eine Rechnung anfordern.

Benachrichtigung über Probleme bei der Zahlungsabwicklung

Nachdem Sie Ihr Konto aktualisiert haben, werden alle zukünftigen Zahlungen auf diese Zahlungsinformationen angewendet. Wenn wir ein Problem bei der Bearbeitung einer Zahlung haben, senden wir Ihnen für die entsprechende Website eine E-Mail, und Sie sehen auch eine Warnung oben auf Ihrem Dashboard.

Bezahlt mit PayPal?

Wenn Sie über PayPal bezahlt haben, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen in Ihrem PayPal-Konto aktualisieren. Bitte lesen Sie den folgenden Artikel: Ändern Sie die Zahlungsmethode in Ihrem PayPal-Konto, um Ihre Rechnungsinformationen zu aktualisieren.

Wir sind derzeit nicht in der Lage, Ihre Transaktion abzuschließen.

Wenn Sie einen Fehler wie diesen erhalten, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm. Dies ist ein Beispiel für einen häufig auftretenden Fehler:

Wenden Sie sich einfach unter Angabe der angegebenen Referenznummer an orders.review@bluesnap.com, um dieses Problem zu klären.

Andere Fehler

Bei anderen Fehlern, für die es keine klaren Anweisungen oder Hinweise zur Lösung des Problems gibt, machen Sie einfach einen Screenshot und senden Sie ihn an support@duda.co.

Wie kann ich meine Website herunterstufen?

Über dasselbe Menü können Sie Ihre Website herunterstufen. Nachdem Sie alle Schritte befolgt haben, scrollen Sie einfach nach unten bis zu der Stelle, an der es heißt Meine Website herunterstufen. Weitere Informationen finden Sie im Support-Artikel über So stufen Sie Ihre Website herab.

Woher weiß ich, welche meiner Websites aktive Abonnements haben? Wie storniere ich Websites?

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Video: