Aktualisieren Sie die Zahlung Ihres Rechnungshändlers

Als fakturierter Wiederverkäufer können Sie die Zahlung für alle Websites in Ihrem Konto über den Link „Zahlungsinfo“ in Ihrem Dashboard aktualisieren.

Sobald Sie Ihre Zahlungsinformationen für Ihr Konto aktualisiert haben, wird Ihre Karte am Anfang jedes Monats zur Zahlung für alle veröffentlichten Websites in Ihrem Dashboard verwendet.

Hinweis

Dieser Zahlungslink ist nur für fakturierte Wiederverkäufer verfügbar.

So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dashboard an. Sie müssen sich im Hauptkonto und nicht in einem Mitarbeiter- oder Kundenkonto befinden.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihre Konto-E-Mail im oberen Menü, um ein Dropdown-Menü auszulösen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsinfo.
  4. Sie werden zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben können. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Informationen auf dieser Seite verstanden haben, und geben Sie dann Ihre Kartendaten ein. Je nach Land haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre USt-IdNr. einzugeben.
  5. Nachdem Sie Ihre Informationen eingegeben haben (Ausfüllen von Feldern wie z. B. der Umsatzsteuer), klicken Sie auf Kreditkarte hinzufügen.
  6. Fertig.

Häufig gestellte Fragen und Fehlerbehebung

Kann ich meine eigene Umsatzsteuer hinzufügen?

Je nach Land erscheint das Umsatzsteuer-Feld. Sie können hier Ihre USt-IdNr. und Ihren Firmennamen eingeben, um ein Bezahlen der Umsatzsteuer zu vermeiden.

Es nimmt meine Kartendaten nicht an.

Wenn Ihre Kartendaten nicht übernommen werden, klicken Sie auf Hilfe in der oberen rechten Ecke, um das Support-Team zu kontaktieren.