Agendize

Hinweis

Wir werden die Agendize-App am 1. Januar 2022 deaktivieren. Wir sind auf der Suche nach neuen Buchungs-Apps, um die Funktionen von Agendize zu ersetzen, aber es kann sein, dass wir bis zum Ablaufdatum noch keine im Einsatz haben.

Wir empfehlen, dass aktuelle Agendize-Benutzer auf ein neues Buchungstool migrieren, um Serviceunterbrechungen zu vermeiden. Zum Export von Daten aus Agendize, siehe Datenportabilität.

Der moderne Verbraucher ist heutzutage über sein Smartphones, sein Tablet und seinen Laptop ständig mit dem Internet verbunden. Die Konsequenz daraus sind veränderte Gewohnheiten und Erwartungen an digitale Dienste:

• 40 % der Termine werden außerhalb der regulären Geschäftszeiten gebucht.
  • 61 % der Verbraucher erwarten entweder eine Online-Terminplanung oder glauben, dass sich ein Unternehmen dadurch von der Konkurrenz abhebt.
  • 67 % der Online-Konsumenten kaufen eher, wenn sie eine sofortige Antwort vom Unternehmen erhalten.

Daher erwarten die Verbraucher immer häufiger Dienstleistungen, die sie als unverzichtbar erachten und die ihnen ein hohes Maß an Effizienz und Anwenderfreundlichkeit bieten, darunter:

• Rund um die Uhr Verfügbarkeit
  • Eigenständigkeit bei der Terminplanung
  • Benachrichtigungen und Erinnerungen an Termine
  • Eine Möglichkeit, um eine Meinung über die Erfahrungen mit dem Unternehmen abzugeben

Diese neuen Erwartungen von Verbrauchern beeinflussen alle serviceorientierten Branchen und Sektoren. Die Agendize Online-Terminplanungs-App für den App Store ist so konzipiert, dass sie sich je nach Art der von Ihnen angebotenen Dienstleistungen an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpasst und gleichzeitig den Kunden eine einfache und effiziente Möglichkeit bietet, einen Termin über Online-Kanäle zu buchen.

Preise

Feature

SOLO

$15/Monat

TEAM

$50/Monat

Pro

$90/Monat

Anzahl der enthaltenen Benutzer 1 5 10
Benachrichtigungen und Erinnerungen per E-Mail X X X
Benachrichtigungen und Erinnerungen per SMS X X X
Verwaltung der Mitarbeiterverfügbarkeit X X X
Feedback nach dem Termin X X X
Terminvereinbarung für jemand anderen X X X
Warteliste X X X
Synchronisierung mit Google Kalender X X X
Synchronisierung mit iCal X X X
Synchronisierung mit Outlook X X X
Synchronisierung mit Office 365 X X X
Online-Zahlung X X X
Anpassbare Vorlagen für Benachrichtigungen X X X
Anzahl der Dienste Bis zu 5 Bis zu 10 UNBEGRENZT
Anzahl der Ressourcen Bis zu 5 Bis zu 10 UNBEGRENZT
Verwaltung mehrerer Zeitzonen     X
Anpassbare Benutzerzugriffsrechte     X
Mitarbeiter- und Dienstleistungsgruppen     X
Anpassbare Widget-Felder     X
Berichterstellung X X X
Datenbank für Kunden und Leads X X X
Kontakte im CRM Max. 1.000 Max. 2.500 Max 10.000
Anpassbare Datenschutzeinstellungen X X X
Einstellungen der Kontaktliste     X
E-Mail-Marketing 2.500 E-Mails/Monat 5.000 E-Mails/Monat 20.000 E-Mails/Monat
Anpassbare Vorlagen für E-Mail-Marketing X X X

Empfehlungen für den Weiterverkauf

• Empfehlung: Fügen Sie einen Preisaufschlag von 50 bis 100 % hinzu

Agendize ist nicht direkt für Endkunden verfügbar, daher gibt es keinen Preis, an dem man sich orientieren sollte. Sie können einen Preis festlegen, den Sie für angemessen halten. Wir empfehlen einen Preisaufschlag von 50 bis 100 %.

Paket Preis Empfohlener Preis für Kunden
SOLO $15/Monat $30/Monat
Team $50/Monat $100/Monat
Pro $90/Monat $180/Monat

Features

Erstellen Sie Ihren Account

Agendize Dashboard

Agendize Widget

Kunden buchen Termine online:

• Dank unserer einfach zu integrierenden Lösung haben Ihre Kunden direkt von Ihrer Website, Facebook-Seite, Google My Business und sogar Ihrer E-Mail-Signatur aus Zugriff auf Ihren Terminkalender.
  • Sie können Ihre Verfügbarkeit überprüfen und sich eine Zeit für den Termin aussuchen.
  • Sie haben auch die Möglichkeit, vor der Terminvalidierung eine Zahlungsaufforderung hinzuzufügen.

Ihr Terminkalender füllt sich:

• Greifen Sie von Ihrem Computer, Tablet und Smartphone aus auf Ihren Terminkalender zu.
  • Sehen Sie sich die von Ihrem Team gebuchten sowie die verfügbaren Dienste, Räume und Geräte/Ausrüstungen an.
  • Ihr Terminkalender kann mit Google Kalender, Outlook, Office 365 oder iCal synchronisiert werden.

Kunden erhalten eine Erinnerung:

• Nie wieder Kunden, die nicht zum Termin erscheinen!
  • Ihre Kunden erhalten eine E-Mail oder Textnachricht mit einer Erinnerung und Einzelheiten des Termins.

Kundenbewertungen generieren:

• Nach jedem Termin haben Sie die Möglichkeit, Ihren Kunden eine E-Mail zu senden, um Feedback einzuholen.
  • Die Bewertung kann direkt zu Ihrem Google My Business-Eintrag hinzugefügt werden, um Ihre Markenbekanntheit und Ihre Webpräsenz zu erhöhen.

Ihre Kundendatenbank wächst:

• Alle Ihre Kontakte sind in einem CRM gespeichert. Jeder Ihrer Kontakte hat einen Kundendatensatz mit der Terminhistorie.
  • Durch die direkte Integration der DSGVO-Einwilligung haben Sie die Möglichkeit, Direktmarketing-Aktivitäten mit E-Mail-Kampagnen durchzuführen.

Häufig gestellte Fragen

Für welche Art von Unternehmen eignet sich Agendize gut?

Jedes Unternehmen, das Termine oder Reservierungen entgegennimmt oder ein terminbasiertes Geschäftsmodell hat, wird von der Verwendung von Agendize profitieren. Beispiele hierfür sind Wellness- und Schönheitsspezialisten (Friseure, Massagetherapeuten, Fitnesstrainer), akkreditierte Fachleute (Anwälte, Buchhalter, Berater) und Handwerker (Mechaniker, Klempner, Elektriker).

Welche Sprachen werden unterstützt?

Agendize ist in acht verschiedenen Sprachen verfügbar: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Japanisch, Portugiesisch, Italienisch und Niederländisch.

Mit welchen Kalendern lässt sich Agendize synchronisieren?

Zu den integrierten Kalenderintegrationen gehören: Google Kalender, Apple iCal, Outlook und Office 365

Ist das Widget anpassbar?

Ja, das Buchungs-Widget kann angepasst werden, um Fotos, Dienstleistungen, Preise, Zeitzonen, Öffnungszeiten und mehr anzuzeigen.

Gibt es Tutorials für die Konfiguration und Verwaltung von Agendize?

Ja, wir haben Online-Tutorials. Besuchen Sie insbesondere Terminvereinbarung | Die Grundlagen.

Wie wird Agendize auf meiner Website angezeigt?

Agendize fügt unten rechts eine schwebende Buchungsschaltfläche zu allen Seiten Ihrer Website hinzu. Über die Schaltfläche können Website-Besucher Termine beim Unternehmen buchen.

Um das Widget auf Ihrer Website zu haben, sollten Sie den Konfigurationsablauf abschließen, nachdem Sie die App zu Ihrer Website hinzugefügt haben. Die Agendize-App wird Sie durch die einzelnen Schritte führen. Sobald sich die Schaltfläche auf Ihrer Website befindet, veröffentlichen Sie die Website erneut, damit die Schaltfläche für Website-Besucher verfügbar ist.

Ich kann das schwebende Buchungs-Widget nicht auf meiner Website sehen.

Stellen Sie sicher, dass Sie den Konfigurationsprozess für Unternehmen in der Agendize-App abgeschlossen haben. Um noch einmal von vorne zu beginnen, öffnen Sie die Agendize-App und klicken Sie im Dashboard unter Schritt #1 auf die Installationsseite. Schließen Sie die Konfiguration ab.

Wenn Sie die schwebende Schaltfläche immer noch nicht sehen können:

1. Stellen Sie sicher, dass die Schaltfläche nicht durch ein anderes Element verdeckt wird. Die Schaltfläche sollte sich in der rechten unteren Ecke aller Seiten befinden. Wenn Sie ein anderes Widget mit einer schwebenden Schaltfläche haben, die sich in der unteren rechten Ecke befindet, kann die Schaltfläche von Agendize dadurch verdeckt sein.
  2. Versuchen Sie, den Editor zu aktualisieren.

Ich habe bei der Konfiguration eine E-Mail-Adresse eingegeben, aber es ist nichts passiert.

Sie können nicht die E-Mail-Adresse Ihres Administrators verwenden, um ein Unternehmen in Agendize einzurichten. Bitte verwenden Sie eine andere Adresse.

Zusätzliche Ressourcen

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Ressourcen: