Experimentelle Funktionen verwenden

Sie können „experimentelle Funktionen“ in der oberen Navigationsleiste aktivieren, wenn Sie einige neue Editor-Funktionen in der Beta-Version testen möchten.

So aktivieren Sie experimentelle Funktionen:

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Symbol Info und Tools ().
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Experimentelle Funktionen.
  3. Wählen Sie Funktionen aus oder heben Sie die Auswahl auf.
  4. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.
Warnung

Alle experimentellen Funktionen befinden sich in der Beta-Phase, und es kann zu Fehlern und/oder Datenverlust kommen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein Backup der Website erstellen, bevor Sie experimentelle Funktionen aktivieren, und melden Sie bitte alle Fehler, die Sie feststellen.