So erstellen Sie eine Mitgliedschafts-Website

Eine der besten Möglichkeiten, um Leads auf Ihrer Website zu generieren oder mit Ihren Inhalten Geld zu verdienen, ist die Einrichtung von Gated Content Flows, das Hinzufügen von Seiten, die nur für Mitglieder zugänglich sind, oder die Einrichtung eines Freemium-Modells, bei dem die Benutzer erst einmal testen können, bevor sie kaufen.

Es gibt eine Reihe von Anwendungsfällen für die Einrichtung von Mitgliedschafts-Websites. Hierzu zählen:

• Abonnement-Geschäfte
  • Kostenlose + kostenpflichtige Mitgliedschaften oder Abonnements
  • Firmen-Intranets
  • Freemium-Websites
  • Websites zur Lead-Generierung
  • Clubs und Verbände
  • Mitgliederforen (über das MUUT- oder Website-Toolbox-Add-on mit MemberSpace)

Beide MemberSpace (memberspace.com) und MemberStack (memberstack.io) können in Ihre Website integriert werden und ermöglichen es Ihnen, das Branding und das Design zu kontrollieren, während Ihre Benutzer ihre eigenen Daten und Abrechnungsinformationen kontrollieren. Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Integrationen finden Sie in unserem Blogbeitrag So erstellen Sie eine Mitglieder-Website mit MemberSpace und MemberStack.