Kundeneinladung

Sie können die E-Mail, die Sie Ihren Kunden senden, in der Ansicht „Kundeneinladung“ bearbeiten, die unter dem White-Label-Menü auf Ihrem Dashboard verfügbar ist.

Der Standardtext in der E-Mail ist lokalisiert. Falls Sie Änderungen vornehmen, achten Sie darauf, dass der benutzerdefinierte Text mit der ausgewählten Sprache übereinstimmt, da nur die Inhalte übersetzt werden, die nicht bearbeitet werden können. E-Mails können nicht individuell an jeden Kunden angepasst werden.

So bearbeiten Sie die an Kunden gesendete E-Mail-Einladung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf das Dashboard zuzugreifen.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf White-Label und wählen Sie Kundeneinladung aus.
  3. Geben Sie im Feld Von einen Namen und im Feld E-Mail-Betreff einen Betreff ein.
  4. Klicken Sie zum Bearbeiten der E-Mail auf E-Mail bearbeiten und ändern Sie den Text nach Bedarf. Klicken Sie anschließend auf Speichern & Schließen.
  5. Um eine Test-E-Mail zu versenden, klicken Sie auf Test senden, geben Sie eine E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Senden.