Zurücksetzen einer Website

Für diejenigen, die einen neuen Start mit Ihrer Website wünschen, haben Sie die folgenden Optionen:

• Vollständig zurücksetzen. Erstellen Sie eine komplett neue Website von Grund auf.
  • Hinweis

Das Feld E-Mail in Ihren Unternehmensinformationen wird beim vollständigen Zurücksetzen nicht zurückgesetzt.

• Website-Daten beibehalten. Wechseln Sie die Vorlage auf Ihrer Website und behalten Sie den vorhandenen Inhalt bei. Speichern Sie die Inhalte, den Sie auf der Website haben, in der Inhaltsbibliothek (Geschäftsinfo, Geschäftstext, Geschäftsbild), alle hochgeladenen Website-Bilder, Store- und Blog-Inhalte . Diese Option eignet sich hervorragend für diejenigen, die ihr Website-Design aktualisieren, aber bestehende Inhalte und Bilder behalten möchten. Mit verbundenen Vorlagen und verbundenen Daten können Sie sogar die Widgets der neuen Website automatisch befüllen. Weitere Details finden Sie hier.
Hinweis

Website-Abonnement, Domain-Einstellungen, Statistiken, Berechtigungseinstellungen und Formularantworten werden für Ihre Website in beiden Arten von Rücksetzungen gespeichert. Keiner der Reset-Typen ermöglicht das Speichern bestehender Seiten, direkt auf der Website platzierter Daten (z. B. über Widgets oder im Entwicklermodus) oder globaler Designoptionen.

So setzen Sie eine Website zurück:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Design.
  2. Klicken Sie auf Website zurücksetzen und wählen Sie den Typ des Zurücksetzens aus.

Alternativ, wenn Sie ein komplettes Zurücksetzen wünschen:

1. Wählen Sie die Website, die Sie zurücksetzen möchten, in der Liste der Websites auf Ihrem Dashboard aus.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Drei Punkte-Symbol () und klicken Sie auf Zurücksetzen.
  3. Es erscheint ein Bestätigungs-Popup.