„White Label“-Vorlagen freigeben

Geben Sie eine weiß beschriftete Galerie mit allen aktuellen Vorlagen an Ihre Kunden weiter. Auf dieser Seite können Ihre Kunden interaktive Voransichten anzeigen und verwenden, um deren Kunden bei der Auswahl einer ihren Bedürfnissen entsprechenden Vorlage aus der Vorlagenbibliothek zu unterstützen.

Sie können diese Seite als Link von Ihrer eigenen Website aus verwenden oder diesen Link in jedes von Ihnen erstellte Werbematerial einfügen.

Hinweis

Wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, erscheinen alle benutzerdefinierten Vorlagen aus Ihrem Konto unten in der Vorlagenliste.

Hinweis

Sie können diese Seite in einem iFrame laden. Verwenden Sie zum Beispiel
<iframe src=“https://our-templates.multiscreensite.com/” style="width:100%; height:3000px;"> </iframe>

Die Seite ist verfügbar unter https://our-templates.multiscreensite.com/