Websites auf Mobilgeräten sichern, veröffentlichen, erneut veröffentlichen und Veröffentlichungen rückgängig machen

Wenn für Ihre Website vor dem Freischalten noch Änderungen oder umfassendere Überarbeitungen erforderlich sind, müssen Sie Ihre Website erneut veröffentlichen oder die Veröffentlichung auch rückgängig machen können. Genau diese Funktion bietet die mobile Version des Editors:

  • Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben und Ihre Website erneut veröffentlichen möchten, tippen Sie auf der unteren Registerkarte auf Erneut veröffentlichen.
  • Wenn Sie sich vor der Veröffentlichung Ihrer Website eine Vorschau ansehen möchten, tippen Sie auf das Vorschausymbol (). Wenn Sie die Vorschau schließen möchten, tippen Sie oben rechts in der Benachrichtigungsleiste des Vorschaufensters auf das X-Symbol.

Sie können die Website nicht über Ihre Mobilgeräte veröffentlichen. Sie können in der mobilen Version des Editors keine Vorschau der Website in der Desktop- oder Tablet-Ansicht anzeigen. Somit würde bei Veröffentlichung die Testvorschau für alle Geräte entfallen.

Wenn Sie Ihre Website über ein Mobilgerät erneut veröffentlichen, wird automatisch eine Sicherungskopie Ihrer Website erstellt und am Speicherort Ihrer Website-Backups hinterlegt. Beachten Sie, dass Sicherungskopien, die in der Desktop- oder Tablet-Version des Editors erstellt werden, unter dem gleichen Dateinamen gespeichert werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!