Ausgeblendete Elemente anzeigen

Sie können jederzeit alle ausgeblendeten Widgets auf einer Seite ansehen, indem Sie unten in der Seitenleiste unter „Einstellungen“ auf das Symbol „Elemente einblenden“ () klicken.

Hinweis

Das Symbol „Elemente einblenden“ wird nur angezeigt, wenn es auf Ihrer Website ausgeblendete Elemente gibt.

So blenden Sie Elemente ein:

1. Klicken Sie im Editor auf das ausgeblendete Element.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Element einblenden ().
    Ausgeblendete Elemente werden nun angezeigt.
  3. Sobald die ausgeblendeten Elemente angezeigt werden, können Sie diese durch Anklicken wiederherstellen. Klicken Sie dafür einfach in der entsprechenden Nachricht auf Ja.
Hinweis

Wenn das Bild auf Ihrer Website mithilfe der Funktion „Elemente einblenden“ nicht angezeigt wird, muss das Bild möglicherweise neu hinzugefügt und hochgeladen werden.