Facebook erneut mit Store verbinden

Für Stores, die mit Facebook verbunden sind, muss nach dem 28. Februar 2021 die Verbindung neu aufgebaut werden, um die Katalogsynchronisierung aufrechtzuerhalten.

Warnung

Wenn Sie Ihren Facebook-Shop nicht erneut verbinden, wird der Shop weiterhin funktionieren, aber die Katalogsynchronisierung wird unterbrochen und die Produkte werden nach dem 28. Februar 2021 nicht mehr aktualisiert.

So verbinden Sie Facebook erneut mit Ihrem Store:

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Editors auf E-Commerce und dann auf Shop verwalten.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Facebook.
    Es erscheint ein Banner, in dem Sie darauf hingewiesen werden, dass Sie Ihre Verbindung mit Facebook aktualisieren müssen, damit Ihre Daten synchronisiert bleiben.
  3. Klicken Sie im Banner auf Erneut verbinden.
    Ein Popup-Fenster „Mit Facebook anmelden“ wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf OK.

Die Facebook-Verbindung wird aktualisiert und die Katalog-Synchronisierung funktioniert auch nach dem 28. Februar 2021. Durch die erneute Verbindung werden keine Einstellungen geändert und Ihre Daten bleiben erhalten. Wir empfehlen jedoch zu überprüfen, ob die Synchronisierung des Katalogs nach der erneuten Verbindung ordnungsgemäß funktioniert. Um die Synchronisierungsänderungen der Produktdaten zu überprüfen, klicken Sie auf die Schaltfläche Produkte synchronisieren auf der Seite Auf Facebook verkaufen und überprüfen Sie, ob das Produkt im Facebook-Katalog aktualisiert wurde.

Was passiert, wenn die Facebook-Seite nicht erneut verbunden wird?

Ihr Facebook-Shop wird weiterhin funktionieren, aber die Katalogsynchronisierung wird unterbrochen und die Produkte werden nach dem 28. Februar 2021 nicht mehr auf Facebook aktualisiert, wenn die Facebook-Seite nicht wieder verbunden wird.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!