Individuelles Branding

Gestalten Sie Ihre Tools für responsive oder mobile Vorschauen im Design Ihres Brandings mit Ihrem Logo und Ihren Unternehmensfarben.

Weitere Informationen finden Sie unter Individuelles Branding in der Duda University.

Hinweis

Für Konten, die nach dem 6. Juli 2021 erstellt wurden, steht die neue Funktion für individuelles Branding zur Verfügung. Wenn Ihr Konto vor dem 6. Juli 2021 erstellt wurde, klicken Sie im Popup-Fenster, das auf Ihrer Seite für individuelles Branding angezeigt wird, auf Fertig, um Zugriff auf diese neuen Funktionen zu erhalten. Wenn Sie individuelles Branding einrichten möchten, lesen Sie Neues individuelles Branding.

Weitere Informationen zu den neuen Funktionen finden Sie unter Änderungen am individuellen Branding.

Individuelles Branding hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf das Dashboard zuzugreifen.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte White-Label auf Individuelles Branding.

Logo

Klicken Sie auf das Logobild oder auf das Symbol mit dem Werkzeugschlüssel () daneben, um eine Datei auszuwählen, die Sie als Logo hochladen möchten. Die maximale Auflösung des Logobildes beträgt 43 x 227 Pixel (Höhe mal Breite). Klicken Sie auf das Symbol für den Papierkorb (), um das Logo zu entfernen.

Farben und Hintergrund

Sie können die Farben für den Seitentext, die Links, die Schaltflächen und die Kopfzeile in Ihrem White-Label-Portal ändern. Klicken Sie im Vorschau-Abschnitt auf eine Registerkarte und dann auf die Farbe neben einer der Optionen, um eine Farbe auszuwählen.

Hinweis

Einige der Farben wirken sich nur auf einige der Abschnitte in Ihrem Portal aus. Beispielsweise gibt es keine Text-, Link- oder Schaltflächen-Felder im Vorschau-Abschnitt Ihres Portals. In diesen Abschnitten können Sie die Farben von Text, Schaltflächen und Links nicht ändern.

Für die Abschnitte Webseitenvorschau und Vorschau mobiler Webseiten gibt es eine zusätzliche Option zur Auswahl eines Hintergrundbildes. Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Werkzeugschlüssel-Symbol () im Abschnitt für den Hintergrund.

Hinweis

Wenn Sie ein Hintergrundbild festlegen, werden alle Hintergrundfarben überschrieben, die Sie möglicherweise eingestellt haben.

Bei der Auswahl einer beliebigen Farbe gibt es die Möglichkeit, auf Weitere Farben zu klicken und die Farbauswahl zu verwenden oder einen Hex-Wert einzugeben, um eine Farbe zu finden.

Benutzerdefiniertes HTML und CSS

Hinweis

Dieses Feature ist nur für Benutzerdefinierte Tarife verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Tarife.

Um Ihr eigenes benutzerdefiniertes Branding mit HTML oder CSS hinzuzufügen, klicken Sie auf die Links Individuelle CSS oder Individuelles HTML. Nachdem Sie den Code hinzugefügt haben, klicken Sie auf Speichern.

Hinweis

Unser Support-Team nimmt keine Fehlerbehebung an benutzerdefiniertem CSS oder HTML vor.

Vorschau-Frames

Um eine Vorschau der Einstellungen beim Anzeigen der Live-Seiten zu sehen, klicken Sie im Abschnitt der Vorschau auf eine Registerkarte.

Jede Registerkarte zeigt eine Vorschau einer Seite mit den darauf angewendeten Anpassungen an. Es handelt sich dabei um die folgenden Seiten:

Login Hier loggen sich Ihre Kunden in ihr Dashboard ein.
Webseiten-Dashboard Hier sehen sich Ihre Kunden ihre Websites und Statistiken an.
Editor Hier bearbeiten Ihre Kunden ihre Websites.
Webseitenvorschau Der Vorschau-Link, den Sie an Ihre Kunden senden.
Editor für mobile Webseiten Hier bearbeiten Ihre Kunden ihre Websites.
Vorschau mobiler Webseiten Der Vorschau-Link, den Sie an Ihre Kunden senden.

Nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen zum benutzerdefinierten Branding mit HTML finden Sie unter HTML für benutzerdefiniertes Branding.