Dashboard-Übersicht

Weitere Informationen finden Sie unter Erste Schritte in der Duda University.

Das Dashboard ist Ihr zentraler Ort, um alle Ihre Websites anzuzeigen und zu verwalten.

Dashboard-Navigationsleiste

Über die Navigationsleiste oben auf der Seite können Sie auf verschiedene Abschnitte Ihres Kontos zugreifen und Informationen über Ihr Konto und Ihre Zahlungen einsehen.

Webseiten

Sie haben folgende Optionen:

• Responsive Website erstellen. Klicken Sie auf Responsive Website erstellen, um eine neue responsive Website zu konvertieren oder zu erstellen.
  • Suche. Geben Sie einen Website-Namen in das Suchfeld ein, um eine bestimmte Website zu finden.
  • Website-Liste. Um Ihnen zu helfen, die gesuchte Website schnell zu finden, bietet die Website-Liste ein Schnappschuss-Bild der Website. Schnappschuss-Bilder werden täglich aktualisiert.
  • Website-Steuerelemente. Jede Website enthält die Schaltflächen „Bearbeiten“, „Vorschau“, Übersicht und „Statistiken“. Klicken Sie zusätzlich auf das Menü mit den drei Punkten () für die folgenden Optionen:
    • Duplizieren
    • Beiträge verwalten
    • Als Vorlage speichern
    • Formularantworten
    • Zurücksetzen
  • Vertrag. Zeigt den Abonnementstatus der Website an.
  • Nach Beschriftungen organisieren. Sie können Ihre Inhalte in der Duda-Plattform organisieren, indem Sie auf jede Website ein Tag oder eine Beschriftung anwenden. Beschriftungen helfen Ihnen, das Dashboard Ihrer Website aufgeräumt zu halten. Sie können Websites entweder danach filtern, welche Beschriftung ihnen zugewiesen wurde, oder Sie erfahren mehr darüber, wofür die Website gedacht ist. Sie können z. B. eine Beschriftung als unfinished_draft kennzeichnen, um Sie darauf hinzuweisen, dass es sich um eine Site handelt, an der Sie noch arbeiten, oder Sie können mehrere Sites als john_doe_sites kennzeichnen, damit Sie alle Sites filtern können, die von/für John Doe erstellt wurden.
  • Websites filtern. Sie können die Liste der Websites nach „Beschriftungen“, „Website-Typ“ und „Status der veröffentlichten Website“ filtern.

White-Label

Über den Abschnitt „White-Label“ können Sie die White-Label-Erfahrung für Ihre Kunden anpassen. Sie haben folgende Optionen:

• Individuelle Domain. Legen Sie Ihre individuelle Domain für Ihr Reseller-Konto fest.
  • Individuelles Branding. Fügen Sie Ihr Branding zu den Tools hinzu, die Ihre Kunden sehen.
  • Kundeneinladung. Passen Sie E-Mail-Kommunikationen an, die von Ihrem Konto aus an Benutzer gesendet werden.
  • API-Zugang. Für alle, die am Zugang zur API und Dokumentation interessiert sind.

Team

Der Team-Abschnitt umfasst:

• Teamberechtigungen. Geben Sie Ihrem Team Zugriff auf die Duda-Plattform.
  • Teamvorlagen. Von Ihrem Team erstellte Vorlagen.
  • Teamabschnitte. Von Ihrem Team erstellte Abschnitte.
  • Widget-Builder.

Kunden

Über den Kunden-Abschnitt können Sie Ihren Kunden Zugriff auf ihre Website geben.

Statistiken

Über den Statistik-Abschnitt erhalten Sie Einblick in die Analytik der Websites in Ihrem Konto.

Ressourcen

Sie können direkt von Ihrem Dashboard aus auf Duda-Ressourcen zugreifen. Damit wird es noch einfacher, mithilfe der Duda-Plattform zum Experten zu werden. Die folgenden Ressourcen stehen zur Verfügung:

• Produkt-Updates
  • Vertriebsmaterial
  • Produktschulung
  • Fallstudien
  • Webinare
  • Entwicklerportal

Konto (E-Mail-Adresse)

Der Konto-Abschnitt beinhaltet die folgenden Optionen:

• Account. Aktualisieren Sie die mit dem Konto verbundene E-Mail und das Passwort.
  • Zahlung. Überprüfen Sie Ihr Zahlungsverhalten und bevorstehende Gebühren.
  • Zahlungsinfo. Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen.
  • Sprache. Ändern Sie die Sprache Ihres Editors.