Registro.br Konfiguration

Rufen Sie Ihr Control Panel unter Registro.br auf und wählen Sie die Domain aus, die auf die Website verweisen soll.

1. Klicken Sie auf Editar Zona.
  2. Klicken Sie dann auf Modo Avançado.
  3. Bestätigen Sie, indem Sie auf Sim klicken.
  4. Das System wird vorübergehend nicht verfügbar sein, für einige Sekunden, während die Server im Übergang sind. Laden Sie die Seite alle 30 Sekunden neu, bis der Bildschirm freigegeben ist.

5. Klicken Sie auf Nova Entrada, um die Aufzeichnung der Datensätze zu starten:
  6. Fügen Sie die 3 Einträge hinzu, die für die DNS-Verlinkung erforderlich sind:
    • A-Einträge
      • Erster A-Datensatz: Host / Alias: @ Ziel / Destination: 35.172.94.1
      • Zweiter A-Datensatz: Host / Alias: @ Ziel / Destination: 100.24.208.97
    • CNAME
      • Host: WWW Zeigt auf: s.multiscreensite.com
  7. Klicken Sie nach dem Hinzufügen der 3 Datensätze auf Salvar:

In wenigen Minuten wird Ihre Website live sein.

Um die DNS-Propagation zu überprüfen, empfehlen wir https://www.whatsmydns.net/.