Yext zu einer Website hinzufügen

Sie können jetzt Ihre Yext-Unternehmensinformationen in Ihre Website integrieren. Mit dem Yext-Widget, das in den experimentellen Features des Website-Builders verfügbar ist, können Sie Ihre Yext-Schemadaten sowie die auf Yext gehosteten Unternehmensinformationen zu Ihrer Website hinzufügen.

Das Yext-Widget ist auf der Plattform verfügbar, wenn Sie experimentelle Features aktivieren. Damit das Yext-Widget funktioniert, müssen Sie jedoch zunächst Ihren Integrationscode in das Yext-Widget einfügen.

Yext integrieren

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf das Symbol Info & Extras ().
  2. Klicken Sie auf „Experimentelle Features“ und dann auf das Umschaltfeld Experimentelle Widgets auf dem Widget-Panel anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets und ziehen Sie das Yext-Widget auf Ihre Website. Wir empfehlen, das Widget in die Fußzeile zu ziehen. Wenn Sie mehrere Standorte haben, die Sie zur Website hinzufügen möchten, fügen Sie das Yext-Widget zu einer Zeile auf jeder Seite Ihrer Website hinzu.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Yext-Konto an.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Seiten und navigieren Sie zum Abschnitt Knowledge Tag.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Knowledge Tags zur Website hinzufügen.
  8. Wählen Sie den gewünschten Ort aus der Dropdown-Liste, um Ihren Integrationscode zu generieren.
  9. Kopieren Sie den Integrationscode, navigieren Sie dann zurück zu Ihrer Website und klicken Sie auf das Yext-Widget, um den Integrationscode hinzuzufügen.
    Der Code des Yext-Widgets wird nicht auf der Live-Website angezeigt, aber er ist im Website-Builder zu sehen.

Wenn die Integration funktioniert, können Sie das Schema-Tag und die lokalen Unternehmensinformationen finden, wenn Sie Ihre Website in das Testtool für strukturierte Daten von Google eingeben.

Weitere Yext-Widgets

Nachdem Sie Yext in Ihre Website integriert haben, können Sie im Dropdown-Menü die Widgets Yext-Logo, Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten auswählen.

Alle Aktualisierungen, die Sie in Ihrem Yext-Konto an der Adresse vornehmen, werden auch für das Yext-Widget übernommen. Es wird jedoch empfohlen, dass Sie Ihre Website nach jeder Änderung neu veröffentlichen, damit Ihre Live-Website immer auf dem neuesten Stand ist.

Hinweis

Wenn Sie den Yext-Integrationscode nicht hinzugefügt haben, zeigen die Yext-Widgets Ihre Adressdaten nicht an.