Upgrade auf die neue Facebook-Integration

Am 4. September 2019 hat Facebook eine Änderung an Berechtigungsgruppen vorgenommen, die zur Folge haben wird, dass einige Werte in bestehenden Stores, die die E-Commerce-Integration verwenden, nicht mehr aktualisiert werden können. Wir raten dringend dazu, ein Update auf die neuere Version vorzunehmen, die eine tiefere Integration und ein besseres Besuchererlebnis bietet und von dieser Änderung der Berechtigungsgruppen nicht betroffen ist.

Bitte befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Gehen Sie in der Systemsteuerung zu EinstellungenàNeuerungen.
  2. Aktivieren Sie unter Auf Facebook verkaufen mit einem neuen, vollständig integrierten und für Mobilgeräte optimierten Facebook-Shop die Option Aktiviert.