App für mobile Verwaltung

Store unterstützt die Verwendung einer mobilen App sowohl für iOS als auch für Android, mit der Sie Ihren Store an jedem Ort mit Ihrem Smartphone verwalten können, mit Push-Benachrichtigungen über neue Bestellungen informiert werden und Ihre Produkte auf Instagram und Facebook oder per Textnachricht und E-Mail teilen können.

Installation

Mit Textnachricht installieren

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf E-Commerce und dann auf Store verwalten.
  2. Klicken Sie auf Mobil und dann auf App holen.
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer im Feld App herunterladen ein.
  4. Klicken Sie auf den Link in der Textnachricht, um den App-Store (Google Play oder App Store) aufzurufen.
  5. Klicken Sie im App-Store auf „Herunterladen“ oder „Installieren“.
  6. Öffnen Sie die App My e-Shop, die gerade installiert wurde. Die App wird automatisch mit Ihrem Store synchronisiert/authentifiziert.

QR-Code herunterladen

1. Suchen Sie in Ihrem App-Store (Android oder iOS) nach My e-Shop und installieren Sie die App StoreApp.
  2. Gehen Sie zum Store Control Panel und klicken Sie auf Mobil.
  3. Klicken Sie auf App holen.
  4. Öffnen Sie die App My e-Shop auf dem Smartphone und tippen Sie in der App auf QR-Code scannen und anmelden.
  5. Scannen Sie den QR-Code auf Ihrem Bildschirm mit der App.
  6. Nach der Authentifizierung sind Sie nun im E-Commerce-Store angemeldet.

Mobile App für iOS

Inventar verwalten

1. Tippen Sie zum Öffnen des Katalogs auf das Symbol mit der Kiste.

2. Wählen Sie ein Produkt aus, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf den Produktpreis, um die Produkteinstellungen zu öffnen.

Hier können Sie die Produktverfügbarkeit aktivieren und deaktivieren, den Preis ändern, den Verkaufspreis festlegen, die Menge der Artikel auf Lager verwalten, das Artikelgewicht festlegen und das Produkt löschen.

Bestellungen verwalten

1. Tippen Sie zum Öffnen der Bestellliste auf das Symbol mit der Papierablage.

2. Tippen Sie auf die Bestellung, um die entsprechenden Details zu sehen.
  3. Um den Bestellstatus zu ändern, tippen Sie auf den Status (z. B. Zahlung ausstehend) und wählen Sie einen neuen Status aus der Liste aus. Der Status wird sofort geändert.

Mobile App für Android

Inventar verwalten

1. Wischen Sie von links nach rechts, um das Menü anzuzeigen, und wählen Sie Products (Produkte).
  2. Sie sehen die Liste der Produkte mit ihrem Bestand und ihren Preisen.
  3. Tippen Sie auf das Produkt, um die entsprechenden Details anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf den Wert, den Sie ändern möchten, um ihn zu bearbeiten.
  5. Wischen Sie von unten nach oben, um die Produktbeschreibung zu sehen.
  6. Tippen Sie erneut, um die Formatierung anzuzeigen, und noch einmal, um den Bearbeitungsmodus aufzurufen. Hier können Sie den Text ändern und auch die Formatierung über die Symbolleiste oben verwalten.

Bestellungen verwalten

1. Wischen Sie von links nach rechts, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie Placed Orders (Aufgegebene Bestellungen) aus.
  2. Die Liste Ihrer Bestellungen wird angezeigt.
  3. Sie können sie bei Bedarf sortieren.
  4. Tippen Sie auf die Bestellung, um die entsprechenden Details zu sehen.
  5. Tippen Sie auf den Bestellstatus und wählen Sie im Pop-up-Menü den neuen Status aus.
  6. Der Status wird sofort geändert.
  7. Gehen Sie zurück zur Bestellliste, um die Änderungen dort zu sehen.