Wie kann ich auf die Sitemap zugreifen?

Duda erstellt und aktualisiert für jede Website eine Sitemap-XML-Datei. In einer Sitemap sind alle URLs Ihrer Website aufgeführt, einschließlich E-Commerce-Kategorieseiten und Produkt-URLs. Die Sitemap wird dann automatisch an Suchmaschinen wie Google und Bing übermittelt, wobei die Anzahl der Übermittlungen auf einen Vorgang pro Tag beschränkt ist.

So greifen Sie auf Ihre Sitemap zu:

1. Öffnen Sie Ihre veröffentlichte URL und hängen Sie am Ende sitemap.xml an (zum Beispiel https://www.example.com/sitemap.xml)
  2. Geben Sie die Adresse in Ihren Browser ein.
  3. Speichern Sie diese Datei oder verknüpfen Sie sie bei Bedarf.