Wie füge ich einem Kontaktformular Tracking-Code hinzu?

So fügen Sie einen Tracking-Code zu einem Kontaktformular hinzu:

1. Navigieren Sie zu der Seite, auf der sich Ihr Kontaktformular befindet.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kontaktformular, um das Kontextmenü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Einreichung.
  4. Klicken Sie auf Tracking.
  5. Überarbeiten Sie Ihren Conversion-Code für Kontaktformular in das Feld.

Weitere Informationen finden Sie unter Kontaktformular-Integrationen.