So ändern Sie die Position des Inhalts-Platzhalters

Hinweis

Dieser Artikel ist für Blogs, die nach dem 17.3.19 erstellt wurden.

Der Inhalts-Platzhalter des Beitrags ist ein festes Element, das angibt, wo Inhalte in allen Blog-Beiträgen platziert werden. Sie können seine Position auf der Seite im Layoutmodus ändern. Sie können seinen Inhalt in einzelnen Beiträgen im Beitragsmodus ändern.

Lösung

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Position des Platzhalters zu ändern.

Abstandseinstellungen ändern:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blog.
  2. Klicken Sie auf Layout bearbeiten, um den Layoutmodus zu öffnen
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Beitrags-Platzhalter, um das Menü zu öffnen.
  4. Wählen Sie den Container aus: Zeile, Spalte, Hauptzeile, Hauptspalte.
  5. Das Menü des Designeditors wird automatisch geöffnet.
  6. Ändern Sie die Abstandseinstellungen, um den Platzhalter auf der Seite festzulegen.

Spalten und Zeilen hinzufügen:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blog.
  2. Klicken Sie auf Layout bearbeiten, um den Layoutmodus zu öffnen
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile mit dem Platzhalter, um das Kontextmenü zu öffnen.
  4. Wählen Sie Spalte oder Zeile hinzufügen: benachbart, oben oder unten hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
Hinweis

Sie können weder den Platzhalter noch die Spalte/Zeile, die ihn enthält, löschen, auf dem Gerät verbergen oder kopieren und einfügen.

Warnung

Damit Änderungen im Beitragsmodus online sichtbar sind, müssen Sie den Beitrag neu veröffentlichen.

Damit Änderungen im Layoutmodus sichtbar sind, müssen Sie die Website neu veröffentlichen.