So schließen Sie den Store vorübergehend

Möglicherweise möchten Sie Ihren Store zu Testzwecken oder für andere Zwecke vorübergehend schließen.

So schließen Sie den Store vorübergehend:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf E-Commerce und dann auf Shop verwalten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Store-Profil und scrollen Sie anschließend zum Ende der Seite.
  3. Klicken Sie auf StoreFront für Wartungsarbeiten schließen.
Tipp

Möglicherweise möchten Sie Ihren Store trotzdem sehen können. Geben Sie dazu Ihre IP-Adresse in das Feld Für die IPs offen halten ein (Ihre aktuelle IP-Adresse befindet sich unterhalb dieses Feldes).

Danach wird Ihr Store für alle Besucher geschlossen, aber Sie können ihn durchsuchen.