Wie richten Sie einen eigenen Flow ein?

Wenn Sie daran interessiert sind, einen eigenen Fluss mit der API zu erstellen, können Sie unsere Dokumentation hier lesen: https://developer.duda.co/docs/diy-onboarding

Hier ist ein Beispiel für eine DIY-API-Implementierung:

1. Website-Templates werden angezeigt.
  2. Der Benutzer wählt eine Vorlage aus und gibt Anmeldeinformationen ein. An diesem Punkt wird ein Konto bereitgestellt, die Website wird mit der ausgewählten Vorlage erstellt und Benutzerberechtigungen erteilt.
  3. Der Benutzer erhält eine E-Mail, um sein Passwort zu erstellen.
  4. Der Benutzer ist in seinem Konto angemeldet und wird zum Editor weitergeleitet.
  5. Der Benutzer editiert wie gewohnt.
  6. Wenn der Benutzer die Website veröffentlicht, wird er zu einer benutzerdefinierten Zahlungsseite weitergeleitet, die die Zahlung einzieht und die Website veröffentlicht.