Abonnement herabstufen oder kündigen (DudaPro-Nutzer)

Hinweis

Dieser Artikel bezieht sich auf Kunden mit dem DudaPro-Tarif. Kunden mit dem Basic-, Team- oder Agentur-Tarif erhalten in diesem Artikel weitere Informationen.

Eine Website kündigen oder herabstufen:

1. Wählen Sie im Website-Dashboard das Einstellungssymbol neben der Website aus, die Sie herunterstufen oder kündigen möchten.
  2. Wählen Sie Zahlungsinfo aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Meine Webseite herunterstufen, um ein Downgrade für Ihren Tarif vorzunehmen.

So können Sie Ihr Konto kündigen oder herabstufen:

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, Ihr gesamtes Konto zu kündigen und zu löschen. Sie haben allerdings die folgenden Optionen:

• Alle Websites in Ihrem Konto löschen
  • Die E-Mail Ihres Kontos löschen
Hinweis

Für ein Konto an sich fallen keine Gebühren an. Solange alle Websites gekündigt wurden und nicht veröffentlicht sind, werden Ihnen keine Kosten in Rechnung gestellt.