Wie finde ich mein Website-Alias?

Wenn Sie sich an den Support wenden müssen, ist es hilfreich, Ihren Website-Alias zur Verfügung zu haben, damit er Ihnen weiterhilft.

So finden Sie Ihr Website-Alias:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf das Dashboard zuzugreifen.

2. Klicken Sie auf die Website, für die Sie das Alias aus der Liste benötigen, um den Editor zu öffnen.
  3. Der Website-Alias ist eine Folge von Zahlen und Buchstaben in der Website-URL. Zum Beispiel:

Um den Support zu kontaktieren, klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Hilfe. Weitere Informationen finden Sie unter So erreichen Sie den Support.