Wie kann ich Fehler in benutzerdefiniertem Code beheben?

Wenn Sie Ihrer Website benutzerdefinierten Code hinzugefügt haben, der sich auf deren Leistung auswirkt oder Sie daran hindert, sie zu bearbeiten, ist dies höchstwahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass der Code nicht korrekt formatiert oder nicht HTTPS-konform ist.

Warnung

Benutzerdefinierter Code ist sehr unberechenbar. Es gibt viele Faktoren, warum Ihr benutzerdefinierter Code möglicherweise nicht mit unserer Plattform arbeitet. Wenn Sie Hilfe benötigen, um den benutzerdefinierten Code auf Ihrer Website zum Laufen zu bringen, könnte es sich lohnen, einen Fulfillment-Partner zu beauftragen, der Ihnen hilft, den Code auf Ihrer Website zum Laufen zu bringen.

Lösung

Folgendes kann Ihnen bei der Behebung Ihrer Probleme mit benutzerdefiniertem Code helfen:

• Stellen Sie Sicherungskopien Ihrer Website von einem Zeitpunkt vor dem Hinzufügen des benutzerdefinierten Codes wieder her (selbst wenn Sie keine Sicherungskopie erstellt haben, erstellt der Editor eine für Sie, wenn Sie die Website veröffentlichen oder in den Entwicklermodus wechseln).
  • Greifen Sie auf den Entwicklermodus zu, um das Problem manuell zu beheben
  • Laden Sie die nicht gesicherte Version des Editors, um Skripte zu laden, die nicht über eine sichere Verbindung eingebettet wurden. Melden Sie sich dazu an unter http://my.Duda.co?nossl
  • Wenn Sie beim ersten Laden Ihrer Website nicht auf den Editor zugreifen können, versuchen Sie, den Editor auf einer neuen Seite aufzurufen, indem Sie eine andere URL in Ihren Editor-Link eingeben, z. B. https://my.Duda.co/home/site/XXXXXXX/about. Wenn Sie dort ankommen, können Sie die Seite, die Probleme verursacht, löschen und wieder hinzufügen oder auf den Entwicklermodus zugreifen, um das Problem im Code der Website zu beheben.
  • Wenn Sie Links in Ihrem Code haben (http:// oder //) und Ihre Website HTTPS verwendet oder Sie sich in der Vorschau befinden, dann müssen Sie diese stattdessen in https:// ändern.

• Wenn der benutzerdefinierte Code verschwindet, wenn Sie ihn in den Kopfbereich einfügen, siehe diesen Artikel.