So richten Sie Ihre Domain ein

Nachdem Sie einen Website-Tarif ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, eine von drei Domain-Optionen auszuwählen:

• Standard-Domain: Hierbei handelt es sich um eine Domain, die von Duda gehostet wird. Die URL ist eine Subdomain von Duda und enthält Ihren individuellen Namen.
Warnung

Die Verwendung der Standard-Domain ist keine gute Option für die Suchmaschinenoptimierung Ihrer Website.

• Eine benutzerdefinierte Domain kaufen: Sie können eine Domain über Google Domains oder Hover kaufen. Wenn Sie die gewünschte Domain in das Feld eingeben, wird eine Auswahlliste mit Vorschlägen angezeigt. Diese Domain ist bereits für die Arbeit eingerichtet.
Hinweis

Wenn Sie oben Option 1 oder 2 wählen, sind Sie fertig. Sie müssen mit den folgenden Anweisungen nur fortfahren, wenn Sie eine Domain verwenden, die Sie bereits besitzen.

• Verwenden Sie eine Domain, die Sie bereits besitzen: Sie können eine Domain verwenden, die Sie bereits bei Ihrem Domain-Host erworben haben. Führen Sie dazu die Schritte unter Einrichten Ihrer Domain in Ihrem Domain-Host aus.
Tipp

Sie können Ihre Domain jederzeit nach der Veröffentlichung Ihrer Website ändern. Kehren Sie dazu zum Bildschirm Website-Domain auswählen zurück, indem Sie zu Website-Einstellungen > Website-URL > Website-URL ändern gehen.

Weitere Informationen finden Sie unter Domain live schalten, veröffentlichen und einrichten.