Wie kann ich Kreditkarten akzeptieren?

Kreditkarten sind eine Zahlungsmethode, die Sie in Ihrem Duda-Store akzeptieren können.

Tipp

Zusätzlich zu Kreditkarten können Sie auch PayPal, Überweisungen und Offline-Zahlungen akzeptieren.

Um Kreditkarten zu akzeptieren:

1. Eröffnen Sie ein Bankkonto, auf das Sie das Geld aus Ihren Verkäufen überweisen.
  2. Wählen Sie ein Zahlungs-Gateway.
  3. Erstellen Sie ein Konto bei dem entsprechenden Unternehmen.
  4. Konfigurieren Sie die Zahlungsmethode in Ihrem Duda-Store.
  5. Testen Sie, indem Sie ein Produkt erstellen und es kaufen (Sie können es für 0,01 $ verkaufen).