Warum funktionieren meine Statistiken und mein Tracking-Code nicht?

Wenn Ihre Statistiksammlung oder Ihr Tracking-Code (z. B. Facebook-Tracking-Pixel) für Ihre Website nicht funktioniert, haben Sie möglicherweise Tracking- und Site-Cookies deaktiviert.

So konfigurieren Sie Tracking- und Site-Cookies:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Einstellungen und dann auf Datenschutzeinstellungen.
  2. Deaktivieren Sie den Umschalter Tracking-Cookies deaktivieren.

Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzeinstellungen.