Benutzerdefinierte Gruppen für Teamberechtigungen erstellen

Teamberechtigungen

Teammitglieder sind in Gruppen organisiert und die Berechtigungen werden auf Gruppenebene festgelegt. Die Duda-Plattform verfügt über rollenbasierte Gruppen mit vordefinierten Berechtigungsebenen, die Ihren Mitarbeitern zugewiesen werden können. Sie können auch benutzerdefinierte Gruppen mit eigenen Berechtigungsstufen erstellen.

Hinweis

Die Bearbeitung von Gruppenberechtigungen wirkt sich auf die Berechtigungen aller Mitglieder in der Gruppe aus.

Benutzerdefinierte Gruppe erstellen

So erstellen Sie eine benutzerdefinierte Mitarbeitergruppe:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf das Dashboard zuzugreifen.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte Team auf Teamberechtigungen.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen einer benutzerdefinierten Gruppe.
  4. Wählen Sie einen Gruppennamen, eine Farbe und Berechtigungen aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen einer benutzerdefinierten Gruppe.