Widget-Builder

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellung benutzerdefinierter Widgets an der Duda University.

Mit dem Widget-Builder können Sie Ihre eigenen Widgets erstellen und diese dann Ihren Kunden zur Verfügung stellen. Sie können Widgets entwickeln, die genau wie alle anderen Widgets im Website-Builder aussehen und funktionieren. Ganz gleich, ob Sie einen zusätzlichen Dienst (wie z. B. Terminvereinbarung oder Chat) auf den Websites Ihrer Kunden integrieren oder ein neues Element bereitstellen möchten (z. B. Kundenstimmen oder eine Tabelle), mit einem benutzerdefinierten Widget ist das ganz einfach möglich.

Ein benutzerdefiniertes Widget besteht aus einer beliebigen Kombination von HTML, CSS und JavaScript. Weitere Informationen finden Sie in der Entwicklerdokumentation.

So erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Widget:

1. Klicken Sie im Dashboard auf Team und dann auf Widget-Builder.
  2. Klicken Sie auf Neues Widget erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für das Widget ein und klicken Sie auf Erstellung beginnen.

Inhaltseditor

Bei der Entwicklung von Widgets können Sie die Eingabeoptionen für jedes Widgets festlegen. Dabei können Sie Standardeingaben wie Text, Bilder, Links, Listen und mehr verwenden. Weitere Informationen finden Sie in der Entwicklerdokumentation.

Design-Editor

Ähnlich wie beim Inhaltseditor können Sie festlegen, welche allgemeinen Inhaltseingaben Sie für Ihre Widgets verwenden möchten. So können Sie voll funktionsfähige Widgets zur Gestaltung von HTML-Elementen wie Text, Hintergrund, Abmessungen von Elementen und mehr erstellen. Diese Designeingaben ermöglichen es Ihnen, einen benutzerdefinierten CSS-Selektor zuzuweisen, um festzulegen, welchen HTML-Elementen diese Werte direkt auf der Seite zugewiesen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Entwicklerdokumentation.