Demo-Shop entfernen

Wenn Ihre Website über einen Demo-Shop verfügt, können Sie den Store entweder aktualisieren oder ihn entfernen, wenn Sie Ihre Website erneut veröffentlichen.

Hinweis

Sie können Ihre Website auch neu veröffentlichen, ohne den Demo-Shop zu entfernen oder zu aktualisieren, aber mit dem Demo-Shop ist kein Checkout möglich.

So entfernen Sie den Demo-Shop:

  1. Klicken Sie im Editor in der oberen Navigationsleiste auf Neu veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf Ja, Shop entfernen.
    Wenn Sie den Demo-Shop entfernen, wird das Widget für den Haupt-Store entfernt und alle Inhalte, die Sie hinzugefügt haben, gehen verloren. Führen Sie nach dem Entfernen des Demo-Shop die folgenden Schritte durch:
    • Löschen Sie die Store-Seite von der Website.
    • Löschen Sie alle Store-Widgets (Suche, Warenkorb).
    • Veröffentlichen Sie die Webseite erneut, um die Änderungen live zu schalten.
  3. Alternativ haben Sie nach dem Klicken auf „Neu veröffentlichen“ die folgenden Optionen:
    • Mit Demo-Shop veröffentlichen. Veröffentlichen Sie die Website mit dem Demo-Shop. Es ist allerdings kein Warenkorb enthalten und Besucher können im Demo-Shop nichts kaufen.
    • Shop upgraden. Wählen Sie den Store-Typ aus der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie auf Shop upgraden.

Nachdem Sie den Demo-Shop entfernt haben, müssen Sie alle Store-Widgets manuell von Ihrer Website löschen.

Hinweis

Es gibt keine Möglichkeit, das Entfernen des Demo-Shops rückgängig zu machen, auch nicht mit einer Sicherung und Wiederherstellung. Sie können aber bei Bedarf einen neuen Demo-Shop hinzufügen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Feedback on this article

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!