Facebook

Mit dem Widget „Facebook-Kommentare“ können Besucher über Facebook Kommentare auf Ihrer Website hinterlassen. Kommentare sorgen für ein höheres Interesse an Ihrer Website und können den Austausch auf Ihrer Website fördern. So erhalten Besucher einen Überblick darüber, was andere Besucher über Ihre Serviceleistungen und Produkte denken.

So fügen Sie das Widget „Facebook-Kommentare“ zu Ihrer Website hinzu:

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Widget „Facebook-Kommentare“ und ziehen Sie es auf Ihre Website.

Mehr zum Hinzufügen von Widgets zu Ihrer Website erfahren Sie unter Widgets hinzufügen.

Design-Editor

Wenn Sie auf den Designeditor zugreifen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget und anschließend auf Design bearbeiten.

Wählen Sie als Farbschema Hell oder Dunkel aus, um das Aussehen des Widgets anzupassen.

Informationen über Designoptionen, die nicht spezifisch für dieses Widget eingestellt werden (z. B. Layout, Stil oder Abstände), finden Sie unter Widget-Design.