Fehlerbehebung beim Video-Widget

Mein Video funktioniert nicht

Das Widget „Video“ bindet das Video einfach auf der Website ein. Wenn das Video nicht funktioniert, kann das verschiedene Gründe haben: entweder das Video wurde entfernt oder die Freigabeeinstellungen für das Video verhindern die Wiedergabe. Stellen Sie sicher, dass die richtigen Freigabeeinstellungen für das Video ausgewählt wurden.

Falsche Miniaturansicht

Die Miniaturansicht wird aus den YouTube-, Vimeo- oder DailyMotion-Einstellungen übernommen. Prüfen Sie, ob das Problem auch dann auftritt, wenn Sie den vom Videoanbieter bereitgestellten Einbindungscode im HTML-Widget platzieren.

Wie kann ich die Streaming-Qualität festlegen?

Die Streaming-Qualität ist abhängig von den bei YouTube/Vimeo/DailyMotion verfügbaren Einstellungen. Benutzer können die Qualität mit dem Einstellungssymbol ggf. selbst festlegen.

Video wird zu langsam geladen

Die Geschwindigkeit beim Laden des Videos ist abhängig von der Verbindungsgeschwindigkeit des Benutzers.