Wie füge ich ein Kontaktformular hinzu?

Mit dem Kontaktformular-Widget können Sie Ihrer Website ein vollständiges Webformular hinzufügen. Sie können dieses Formular für Newsletter-Abonnements oder Kundenfragen benutzen, oder einfach um Feedback von den Besuchern Ihrer Website zu erhalten.

So fügen Sie ein Kontaktformular hinzu:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Widgets.
  2. Klicken Sie auf das Kontaktformular-Widget und ziehen Sie es auf Ihre Website.
  3. Ändern Sie vorhandene Felder oder fügen Sie neue Felder hinzu, um die gewünschten Informationen zu erfassen.
  4. Richten Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers und den Betreff für den Empfang von Formularantworten ein und passen Sie die Bestätigungs- und Fehlermeldungen an, die der Besucher beim Absenden sieht.
  5. (Optional) Fügen Sie einen Tracking-Code oder Konversionscode in Ihr Formular ein.
  6. Integrieren Sie es mithilfe von Webhooks in Google Sheets, MailChimp, Constant Contact oder eine Drittanbieter-Anwendung integrieren.

Detailliertere Informationen finden Sie hier: