So ändern Sie verbundene Inhalte in einem Blog

Hinweis

Dieser Artikel ist für Blogs, die nach dem 17.3.19 erstellt wurden.

Der Titel, Autor und das Bild des Blogs sind standardmäßig mit den Beitragseinstellungen verbunden, sodass sie beim Erstellen eines Beitrags automatisch ausgefüllt werden.

Lösung

Sie können den Inhalt für jeden Beitrag ändern oder die Verbindungen ändern, um genau das anzuzeigen, was für Ihr Unternehmen funktioniert.

So ändern Sie Beitragsinhalte:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blog.
  2. Klicken Sie im Beitrag, den Sie ändern möchten, auf das Zahnradsymbol ().
  3. Scrollen Sie zu den Beitragsdetails.
  4. Ändern Sie Titel, Autor oder Bild.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen oder Erneut veröffentlichen, um die Änderungen live zu schalten.
Tipp

Titel sind für alle Beiträge erforderlich, aber Sie können im Dropdown-Menü auswählen, dass kein Autor angezeigt wird. Wenn kein Bild hinzugefügt wird, wird das Beitragsbild standardmäßig mit einem transparenten Hintergrund versehen.

So ändern Sie Beitragsverbindungen:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Blog.
  2. Klicken Sie auf Layout bearbeiten.
  3. Klicken Sie an beliebiger Stelle auf das verbundene Element.
  4. Wählen Sie eine neue Verbindung aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Wählen Sie Keine, um die Verbindung zu trennen.
Warnung

Alle Verbindungen, die im Layoutmodus geändert oder getrennt werden, wirken sich auf alle Beiträge aus. Erfahren Sie mehr über Verbundene Daten.

Hinweis

Damit Änderungen im Beitragsmodus online sichtbar sind, müssen Sie den Beitrag erneut veröffentlichen. Damit Änderungen im Layoutmodus online sichtbar sind, müssen Sie die Website erneut veröffentlichen.