Was ist der Unterschied zwischen Website- und Konto-Tarifen?

Sobald Sie sich dafür entschieden haben, Duda als Plattform für die Website-Entwicklung zu nutzen, müssen Sie einen Konto-Tarif erwerben, um die Plattform nach der Testphase weiterhin nutzen zu können.

Die verfügbaren Konto-Tarife umfassen Basis-, Team-, Agentur- und Enterprise-Tarife sowie einen benutzerdefinierten Tarif. Der von Ihnen gewählte Konto-Tarif bestimmt den Umfang Ihres Zugriffs auf die Systemfunktionen und die Anzahl der kostenlos enthaltenen Websites. Der Team-Tarif erlaubt es Ihnen zum Beispiel, Unterbenutzer zu Ihrem Konto hinzuzufügen, während dies beim Basis-Tarif nicht möglich ist.

Diese Tarife sind mit monatlicher oder jährlicher Laufzeit erhältlich und die Unterschiede in Kosten und Funktionen können hier eingesehen werden: https://www.duda.co/plans

Nachdem Sie einen Konto-Tarif ausgewählt haben, müssen Sie immer noch einzelne Abonnements für jede Website erwerben, die Sie veröffentlichen und im Rahmen Ihres Kontos in Betrieb nehmen möchten (nachdem Sie die Anzahl der kostenlos enthaltenen Websites überschritten haben). Diese können auf monatlicher oder jährlicher Basis erworben werden und können das Store Add-on beinhalten.

Für E-Commerce-Tarife, siehe https://www.duda.co/plans/ecommerce.