Dudas Idea Board

Auf dem Idea Board von Duda können Sie uns mitteilen, welche Funktionen und Merkmale Sie sich auf der Duda-Plattform wünschen und benötigen. Sie erhalten Status-Updates, Workarounds und Kommentare zu Ihren Wünschen direkt vom Duda-Team.

Wir werden jede Anfrage prüfen und sie mit anderen Anfragen und den von uns entwickelten Funktionen abstimmen, um Duda zu einer innovativen und produktiven Plattform für alle unsere Benutzer zu machen. Die bloße Tatsache, dass eine Anfrage viele Stimmen hat, bedeutet nicht automatisch, dass wir sie zu unserer To-do-Liste hinzufügen. Aber so erhalten wir Informationen darüber, womit Sie Schwierigkeiten haben, und es hilft uns, Prioritäten zu setzen und / oder Lösungen für die aufgetretenen Probleme zu finden.

Hinweis

Das Board stellt weder Dudas Roadmap dar, noch spiegelt es alles wider, woran gearbeitet wird.

Board-Glossar

Hier sind einige der Begriffe, die Sie auf dem Idea Board sehen werden.

• Idee. Erste zum Board hinzugefügte Funktionsanfrage.
  • Kategorie. Das Thema, mit dem die Idee verbunden ist. Wählen Sie unbedingt die zutreffendste Kategorie aus, damit wir so schnell wie möglich darauf reagieren können.
  • Kommentar. Weitere Informationen, Erklärungen oder Antworten von anderen Benutzern oder Duda-Mitarbeitern zu der Idee.
  • Abstimmung. Eine Möglichkeit, zu zeigen, dass Sie eine Idee mögen und die entsprechende Funktion wahrscheinlich verwenden würden.
  • Status. Wo sich eine Idee im Entwicklungsprozess befindet. Weitere Statusbezeichnungen finden Sie unten.

Funktionsweise

Haben Sie eine Idee? Posten Sie diese auf dem Board und wählen Sie die passendste Kategorie dafür aus. Bitte seien Sie so spezifisch wie möglich, damit wir genau verstehen, was Sie meinen. Bilder und Beispiele sind hilfreich und können – falls möglich – gerne hinzugefügt werden. Wenn wir mehr Informationen über eine von Ihnen gepostete Idee benötigen, nehmen wir möglicherweise Kontakt mit Ihnen auf.

Die Produktmanager bei Duda überprüfen dieses Board regelmäßig und beantworten bzw. reagieren auf neue Ideen innerhalb von 5 Werktagen. Weitere Statusbezeichnungen finden Sie unten. Produktmanager antworten nicht unbedingt auf jeden Kommentar, der zu einer Idee hinzugefügt wurde.

Jedes Mal, wenn der Status einer Idee aktualisiert wird, wird jeder, der die Idee gepostet, dafür abgestimmt oder einen Kommentar dazu hinterlassen hat, automatisch benachrichtigt. Sie können Ihre Benachrichtigungseinstellungen auf dem Idea Board > in der Registerkarte „Einstellungen“ festlegen. Wenn ein Mitarbeiter aus dem Customer Success Team oder ein Kundenbetreuer eine Idee in Ihrem Namen veröffentlicht, kann er Ihre E-Mail-Adresse verwenden, damit Sie benachrichtigt werden, wenn die Idee aktualisiert wird.

Überprüfen Sie vor dem Hinzufügen einer Idee, ob bereits eine ähnliche Idee vorhanden ist. Wenn ja, stimmen Sie dafür ab. So wissen wir, dass Sie sich auch dafür interessieren. Wenn Sie etwas zur Idee hinzufügen möchten, verwenden Sie bitte die Kommentarfunktion. Wir fügen ähnliche Ideen zu einer einzigen Idee zusammen.

Gibt es eine Idee, die Ihnen gefällt? Stimmen Sie dafür ab oder fügen Sie einen Kommentar hinzu. So wissen wir, dass Sie ebenfalls an der Idee interessiert sind.

Wer kann das Idea Board sehen?

Dies ist ein privates Board, das heißt, es ist nur für Direktkunden von Duda sichtbar. Kunden, die eine White-Label-Version von Duda verwenden, können nicht darauf zugreifen. Da das Board für alle Duda-Kunden sichtbar ist, stellen Sie sicher, dass Sie keine privaten Informationen veröffentlichen.

Statusbezeichnungen

Jede gepostete Idee erhält eine der folgenden Statusbezeichnungen:

• Bereits vorhanden. Die Idee existiert bereits als Duda-Funktion.
  • Prüfung. Die Idee ist eingegangen und wird geprüft.
  • Backlog. Wir planen, diese Idee umzusetzen, wissen aber noch nicht, wann.
  • In Bearbeitung. Aktiv in der Design- oder Entwicklungsphase.
  • In Beta-Phase. Eine Beta-Version ist derzeit für ausgewählte Benutzer verfügbar.
  • Abgeschlossen. Die Entwicklung dieser Funktion ist abgeschlossen.
  • Abgelehnt. Passt derzeit nicht zu unserer Produktvision.

Sobald sich der Status einer Idee ändert, wird sie vom Produktmanager aktualisiert. Wenn wir also zum Beispiel an einer Idee mit dem Status Backlog arbeiten, ändern wir deren Status in In Bearbeitung.

Was soll man auf dem Board posten?

Dieses Board ist der Ort, an dem Sie Ideen / Funktionswünsche / Vorschläge für Funktionen posten können, damit Duda besser und nützlicher für Sie wird. Sie können auch bestehende Ideen kommentieren und Leuten helfen, die Ideen gepostet haben, wenn Sie Vorschläge oder Lösungen haben.

Was soll man nicht auf dem Board posten?

Das Board ist kein Ersatz für unser Support-Team. Wenn Sie einen Fehler melden möchten oder ein Problem mit einer bestehenden Funktion haben, besuchen Sie unser Support Portal oder kontaktieren Sie unser Support-Team.

Posten Sie keine beleidigenden, irrelevanten oder unpassenden Kommentare. Wir werden solche Kommentare löschen.

Bitte kommunizieren Sie auf eine respektvolle und produktive Art und Weise. Ideen, die unhöflich oder unangemessen sind oder persönliche Angriffe enthalten, werden gelöscht. Keine Politik, kein Spam, keine Trolle. Alle Ideen dieser Art werden gelöscht.