Wie erstelle ich ein Navigationsmenü?

Sie können ein allumfassendes Navigationsmenü mit Links zu allen Seiten der Website generieren oder Ihr eigenes Menü mit nur den nützlichsten Links erstellen.

So erstellen Sie ein Navigationsmenü:

1. Ziehen Sie im Seitenbereich das Element Navigations-Links auf die Website.
  2. Wählen Sie eine Option zum Auffüllen von Verknüpfungen aus:
    • Website-Seiten. Erzeugt automatisch Navigationslinks auf der Basis der Seiten, Ordner und Anker im Bedienfeld „Seiten“.
    • Benutzerdefinierte Links. Ermöglicht die Generierung von Navigationslinks, die nur auf den nützlichsten Links basieren. Wenn Sie diese Option auswählen, werden Sie aufgefordert, eine Liste mit Links von bestehenden Seiten, externen URLs oder vorhandenen Ankern zu füllen.
Tipp

Weitere Informationen zu Navigationsmenüs finden Sie unter Navigations- und Unternavigations-Links.