Ich erhalte keine Formulareinreichungen

Wenn du keine Formulareinreichungen erhältst, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass unsere E-Mails als Spam gefiltert werden.

Hinweis

Wenn der Einreichungsempfänger leer ist, wird die primäre E-Mail-Adresse in der Inhaltsbibliothek verwendet. Wenn keine solche E-Mail-Adresse vorhanden ist, wird der Kontoinhaber als Standard-Empfänger für die Einreichung verwendet.

Lösung

• Überprüfe deinen Spam-Ordner
  • Vergewissere dich, dass die mit dem Formular verbundene E-Mail-Adresse korrekt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die IP-Adressen 167.89.22.215 und 149.72.216.48 in den Einstellungen Ihres E-Mail-Anbieters aufgeführt sind.
  • Fügen Sie no-reply@multiscreensite.com zu Ihrer E-Mail-Whitelist hinzu
  • Teste das Formular auf einer neuen Seite
  • Kontaktiere deinen E-Mail-Anbieter
  • Vergewissere dich, dass dein Kontaktformular nicht durch ein benutzerdefiniertes Skript gestört wird.