Wie kann ich das Website-Abonnement von monatlich auf jährlich umstellen?

So aktualisieren Sie ein bestehendes Website-Abonnement von monatlich auf jährlich:

1. Suchen Sie die Website auf dem Dashboard.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf das Symbol Einstellungen () neben der Website.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Zahlungsinformationen.
  4. Wählen Sie einen neuen Tarif.
  5. Klicken Sie auf Wechseln.
Hinweis

Die Abrechnungsplattform bietet keine Möglichkeit, das Store-Add-on herunterzustufen oder abzubrechen. Stattdessen kündigen Sie einfach Ihr Abonnement und veröffentlichen Sie die Seite neu, um diese Art von Änderung vorzunehmen.