Häufig gestellte Fragen zum Upgrade des Store

Wie werden Websites mit einem Store abgerechnet?

Websites werden zusammen mit einem Store in einer einzigen Rechnung abgerechnet, die die Gesamtkosten für die Website und den Store ausweist. Wenn Sie z. B. einen Standard-Store zu einer Website hinzufügen, die 11 USD/Monat kostet, werden Ihnen insgesamt 19 USD/Monat in Rechnung gestellt, was 11 USD/Monat für die Website plus 8 USD/Monat für den Store in jeder monatlichen Rechnung beinhaltet.

Kann ich für den Store bezahlen, aber nicht für die Website?

Stores müssen zusammen mit einer Website gekauft werden. Es gibt jedoch zwei Fälle, in denen die Bezahlung für den Store unabhängig von der Bezahlung für die Website ist:

  1. Wenn in Ihrem Konto Websites enthalten sind, werden Ihnen die Website-Kosten nicht in Rechnung gestellt. Wenn Sie beispielsweise einen Agentur-Tarif mit einer veröffentlichten Website verwenden und einen Standard-Store hinzufügen, werden Ihnen 8 USD/Monat – d. h. die Website-Kosten – in Rechnung gestellt.
  2. Wenn Sie die Website als unbefristete Website erworben haben, werden Ihnen nur die Kosten für den Store in Rechnung gestellt.

Ich habe Websites aufgenommen

Wenn Ihr Kontoplan Websites enthält, werden Ihnen die Website-Kosten nicht in Rechnung gestellt. Wenn Sie beispielsweise einen Agentur-Tarif mit einer veröffentlichten Website verwenden und einen Standard-Store für diese Website hinzufügen, werden Ihnen 8 USD/Monat – d. h. die Store-Kosten – in Rechnung gestellt.Wenn Sie einen Store zu einer eingebundenen Website hinzufügen, kann der Store nur mit einem Monatsabonnement hinzugefügt werden, da eingebundene Websites als monatliche Websites gezählt werden.

Kann ich für den Store auf monatlicher Basis und für die Website auf jährlicher Basis bezahlen?

Sie zahlen für den Store in der gleichen Häufigkeit, in der Sie auch für die Website zahlen. Das heißt, wenn Sie einen Monatstarif haben, dann wird Ihnen der Monatstarif für den Store berechnet. Wenn Sie die Website als unbefristete Website gekauft haben oder die Website in Ihrem Tarif enthalten ist, können Sie auswählen, ob Sie für den Store monatlich oder jährlich bezahlen möchten.

Kann ich für den Store auf jährlicher Basis und für die Website auf monatlicher Basis bezahlen?

Sie zahlen für den Store in der gleichen Häufigkeit, in der Sie auch für die Website zahlen. Das heißt, wenn Sie einen Jahrestarif haben, dann wird Ihnen der Jahrestarif für den Store berechnet. Wenn Sie die Website als unbefristete Website gekauft haben oder die Website in Ihrem Tarif enthalten ist, können Sie auswählen, ob Sie für den Store monatlich oder jährlich bezahlen möchten.

Was ist, wenn ich die Website als eine unbefristete Website erworben habe?

Es werden Ihnen nur die Kosten für den Store berechnet. Sie können auswählen, ob Sie für den Store monatlich oder jährlich bezahlen möchten.

Wenn ich ein jährliches Store-Abonnement habe und mitten im Jahr ein Upgrade meines Store-Tarifs durchführe, wird mir dann der volle Preis des neuen Tarifs berechnet?

Wenn ich ein jährliches Store-Abonnement habe und mitten im Jahr ein Upgrade meines Store-Tarifs durchführe, wird mir dann der volle Preis des neuen Tarifs berechnet? Ja, aber Sie erhalten eine anteilige Rückerstattung für den Zeitraum, den Sie mit Ihrem ersten Store-Tarif nicht genutzt haben.

Zum Beispiel:

Im Januar habe ich einen Standard-Store-Tarif gekauft und mir wurden 87 USD berechnet. Im April habe ich ein Upgrade auf einen Advanced Store durchgeführt.

In meiner April-Rechnung erhalte ich eine Rückerstattung von 65,25 USD (für die verbleibenden 9 Monate in meinem Standard-Store-Abo) und eine Rechnung über 231 USD für mein neues Advanced-Store-Abo.

Mein nächster Verlängerungszeitpunkt für den „Erweiterter Shop“-Tarif ist im kommenden April.

Ich habe die Store-Website gelöscht, warum wird mir weiterhin ein Store-Tarif in Rechnung gestellt?

Das Löschen des Stores im Editor bedeutet nicht, dass Sie Ihr Abonnement gekündigt haben. Um einen Store von Ihrer Website zu löschen, öffnen Sie einfach ein Support-Ticket mit der URL Ihres Editors und ersuchen Sie um die Löschung Ihres Store-Abonnements. Es ist wichtig, dass Sie angeben, ob der Store vollständig von Ihrer Website entfernt werden soll, oder Sie nur zur Demoversion des Stores zurückkehren möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich

Feedback on this article

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!