Warum sind Titel, Autor und Bild bereits vorhanden, wenn ich einen neuen Beitrag erstelle?

Diese Elemente wurden standardmäßig zur Seite hinzugefügt, sodass Sie schnell loslegen können.

Lösung

Sie können deren Design im Layoutmodus ändern oder die Elemente mit anderen Inhalten verbinden – z. B. indem Sie ein Beitragsdatum anstelle eines Autors anzeigen. Sie können sie außerdem für jeden Beitrag ändern. Sie müssen einen Beitragstitel haben, aber Sie können sich entscheiden, keinen Autor oder andere Autoren anzugeben, und jeder Beitrag kann ein individuelles Hintergrundbild haben.

So verbinden Sie ein Text-Widget mit dem Titel oder Autor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget, um das Kontextmenü zu öffnen.
  2. Wählen Sie Mit Daten verbinden.
  3. Wählen Sie eine Verbindung aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Über Blogs.