AfterShip: Nachverfolgung & Lieferupdates

Mit der AfterShip-App können Sie alle Ihre Sendungen an einem Ort verfolgen und automatisch Lieferupdates per E-Mail/SMS an Ihre Kunden senden.

Mit AfterShip können Sie den Status der Zustellung einer Bestellung einsehen, Ihre Sendungen nach Datum, Status, Kurier und Zielort filtern, Ihren Kunden den Bestellstatus auf einer passend zu Ihrer Marke gestalteten Tracking-Seite anzeigen und Ihre Versandleistung verfolgen.

So fügen Sie AfterShip zu Ihrem Store hinzu:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Editors auf E-Commerce und dann auf Shop verwalten.
  2. Klicken Sie auf Apps und dann auf App Market.
  3. Suchen Sie nach AfterShip und klicken Sie auf die App AfterShip.
  4. Klicken Sie auf Installieren.
  5. Legen Sie ein Konto für AfterShip an, und klicken Sie auf Anmelden.

Zugriff auf AfterShip

So können Sie nach der Installation auf die AfterShip-App zugreifen:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Editors auf E-Commerce und dann auf Shop verwalten.
  2. Klicken Sie auf Apps und dann auf Meine Apps.
  3. Klicken Sie neben AfterShip auf App öffnen.

Alle Ihre Sendungen an einem Ort verfolgen

Erhalten Sie einfach Einblick in den Lieferstatus einer Bestellung. AfterShip erkennt automatisch die richtigen Kuriere und erhält den Status von ihnen. Filtern Sie Ihre Sendungen nach Datum, Status, Kurier und Ziel. Machen Sie sich schnell ein Bild von Ihrer Lieferleistung und ergreifen Sie in Echtzeit Maßnahmen, bevor es zu Problemen kommt.

Kunden mit einem Klick Einblick in den Lieferstatus geben

AfterShip generiert automatisch eine Seite zur Sendungsverfolgung für jede Lieferung. Sie können die Tracking-Seite mit dem Logo Ihrer Marke, einem Link zu Ihrem Store oder sogar ihrem Instagram-Feed anpassen, um Ihre SEO zu verbessern und mehr Verkäufe zu generieren. Sie können auch die AfterShip Track-Schaltfläche einbetten, um die Nachverfolgung direkt von der Website Ihres Stores aus zu ermöglichen. Verbessern Sie die Erfahrung Ihrer Kunden mit der Sendungsverfolgung für Bestellungen.

Weitere Informationen zur Verwendung von AfterShip und entsprechenden Support finden Sie unter AfterShip Support.